百度云BaiduYun盘直链下载插件(油猴脚本)

发布于 2017-01-22  748 次阅读


想在BaiDuYun上下载大型文件,又不想下载客户端怎么办?
想在BaiDuYun上下载大型文件,又不想为了一个文件开通VIP怎么办?
想在BaiDuYun上下载大型文件,网络慢得要死怎么办?

小编给大家支招了! 百度云BaiduYun盘直链下载插件(油猴脚本)

这个插件认识的人就不用看介绍了,直接下载脚本使用就对了!

要下载的文件请不要放在根目录上直接下载,先创建一个文件夹,把要下载的文件移动进去再下载!

PS:获取不到的朋友,请把想要获取直链的文件设置成分享模式后再获取!

不懂怎么用的同学可以查看教程:http://jingyan.baidu.com/article/59703552e0f4e18fc107404d.html

Download

如果分享出现问题的话,请联系小编补发


2018年,蜜柚分享网将会继续分享有趣资讯给大家,也欢迎加微信:leomaking 投稿!